Ремонт и настройка газового оборудования

ремонта газового оборудования владикавказ

Сегодня многие автолюбители ставят на свои транспортные средства газобаллонное оборудование. Этот шаг обусловлен рядом преимуществ данной технологии по сравнению с использованием бензина. Основная причина установки ГБО на авто — низкая цена на газ, установка ГБО на автомобиль дает возможность примерно троекратно снизить затраты на эксплуатацию транспортного средства.

Однако, к сожалению, любое ГБО имеет свойство ломаться или со временем снижать свою эффективность. Начиная ГБО ремонт, опытные мастера знают, что практически в половине случаев причина неправильной работы автомобиля на газе находится за пределами газовой баллонной аппаратуры.

Дело в том, что ее исправность во многом зависит от многих штатных агрегатов транспортного средства, например системы питания, свечей, проводки, катушки зажигания, распределителя и пр. Можно выполнить ремонт редуктора ГБО или поменять его подкапотную часть, но не получить желаемого стабильного холостого хода и минимальной выработки дроссельных заслонок. Также не поможет обогащение или обеднение газовоздушной смеси в случае «троения» мотора, если оборван высоковольтный кабель или выгорели электроды в свечах.

В центре «Максима», Владикавказ работают квалифицированные специалисты, которые специализируются на диагностике автомобилей и ремонту неисправностей двигателя, в том числе и неисправностей газового оборудования.